瀬戸の匠の味噌漬

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味噌漬けの調理方法

 

【焼き方】 
①キッチンペーパーなどで味噌を軽くふきとる。 
②弱火で両面を焼く。(魚焼き機、フライパン、オーブンなどをお使いください) 

※味噌をつけたまま焼く場合は、アルミホイルに包んで蒸し焼きにするとおいしく仕上がります。 
※焦げやすいので、時々焼け具合を確認してください。 
※お好みで、レモンやすだち、大根おろしなどを添えていただいても結構です。 


【保存について】 
・個包装の袋のまま保存してください。 
・冷蔵庫で保管し、1週間以内にお召し上がりください。 
※冷凍していただくと、1ヶ月間保存できます。ご使用の際には、前日から冷凍庫で自然解凍してください。 
・開封後はお早めにお召し上がりください。 

 

 

 

株式会社 味匠

■住所

〒762-0058

香川県坂出市常盤町1丁目7-8

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http://ajishow.co.jp/

 

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